亚热带生态所第四党支部召开第一季度党员大会和“做幸福老师,享快乐团队”主题党日活动

2021-03-30 万丹      】

3月30日,中国科学院亚热带农业生态研究所第四党支部组织召开了2021年第一季度党员大会,并开展“做幸福老师,享快乐团队”主题党日活动。

会上,支部书记周传社回顾了2020年度亮点工作情况,介绍了第一季度支部在理论学习、纪律作风、文化建设、人文关怀和党建促科研各方面工作开展的情况,公布了支部经费收入和支出账目,通报了支部《学习强国》学习情况和党史学习情况。他鼓励支部党员进一步加强理论学习,号召支部党员近期组团观看《大地颂歌》影片,学习广大扶贫干部的感人事迹。

会上还开展了“做幸福老师,享快乐团队”课堂团建活动。该活动通过设立时光隧道、鼓励圈、能量沟通、让自己有力量等不同游戏环节,不断地加深对自我的认识、相互激励。本次活动是支部文化建设的一次新的探索。通过活动,不仅促进了团队间成员的思想交流,也加深了成员间彼此的信任和情感,在文化建设方面起到了非常积极的作用。

周传社作第一季度工作总结

肖敏作报告