亚热带生态所第二党支部开展主题党日活动

2022-01-28 陈春兰      】

1月27日,中国科学院亚热带农业生态研究所第二党支部桃源站党小组组织开展“2022年国家基金申报讨论”为主题的党日活动。会议由党支部委员秦红灵主持,桃源站全体党员和职工分别通过现场和线上的方式参加了会议。

会议邀请了党委委员、所长谭支良为桃源站党小组成员讲解基金写作方法并对2022年拟申报基金的同志进行专项指导。朱宝利、张文钊、盛荣等同志分别展示了拟申请基金项目的研究内容与方案,魏文学、秦红灵、陈安磊等具有丰富基金评审经验的专家也给予了现场指导与建议。全体党员和职工都积极发表自己的建议并表示积极支持桃源站的科研事业发展。谭支良表示,希望桃源站年轻人继续保持思维活跃、齐心协力、凝聚集体的力量为桃源站多做贡献。通过此次活动的开展,拟申报基金项目的同志更加明晰了各自的申报内容和方向,全体党员及职工也再次学习了基金申报技能,同时也增强了桃源站党小组的凝聚力。

盛荣展示拟申请基金项目

基金项目指导与讨论现场