亚热带生态所博士生获国科大—BHPB奖学金
    2017-09-12      叶冬煦     字体大小[]

      近日,经中国科学院大学—必和必拓(BHPB)奖学金评审委员会评议,中国科学院亚热带农业生态研究所2014级博士研究生段叶辉同学荣获该奖学金,其导师印遇龙院士也获得导师科研奖。

      中国科学院大学—BHPB奖学金系澳大利亚必和必拓跨国矿业公司专门为中国科学院大学的学生设立,获奖面涵盖了国科大所有学科和专业,用于鼓励在学研究生的学习和创新。

      本次获奖学生一共有27名,绝大多数来自北上广所在地区的研究所。这也是该所首次荣获该项奖学金。

    相关评论】【打印】【关闭

Copyright©2004-2017 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685  备案序号:湘ICP备05003681号