关于2015年度中国科学院各项冠名奖学金评选工作的通知

2021-05-24      】

根据《中国科学院大学关于做好2015年度中国科学院各类研究生奖学金、奖教金初选工作的通知》精神,为做好我所2015年度中国科学院各类研究生奖学金、奖教金初选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选奖项与名额分配

(一)院长奖:我所可推荐1名候选人。

(二)朱李月华奖学、奖教金

1. “朱李月华优秀博士生奖”我所可推荐1名候选人;

2.“朱李月华优秀教师奖”我所可推荐1名候选人。

(三)地奥奖学金二等奖:我所可推荐1名候选人。

二、评选范围和要求

我所在学研究生(包括2015年度毕业的研究生)均可按照有关规定参加本年度各项研究生奖学金的评选。各奖项的评选以《中国科学院院长奖条例》和各项冠名奖学金条例为依据,综合考虑申请者的学术道德、研究成果、综合素质和创新能力等。

三、材料报送

各类奖学、奖教金申请材料须同时报送电子文档和纸质材料。

每位申请者的纸质材料及申报材料附件(发表文章需附期刊封面和文章首页;科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分)一式1份单独装袋。电子版打包以“名字+奖项名称”命名通过邮件报送研究生部,报送邮箱:rshch@isa.ac.cn。

材料报送具体要求如下:

(一)“院长奖”、“朱李月华优秀博士生奖” “地奥奖学金”需通过教育业务管理平台申报(www2. ucas.ac.cn,填报说明见附件1),申报表可由系统自动生成。打印并报送所研究生部。

(二)“朱李月华优秀教师奖”申报表(见附件2)的电子文档通过电子邮件报送,纸质材料报送研究生部。

5月8日前:请申请者将申请材料报所研究生部。

5月11日前:所研究生部将与科技处对申报材料进行审核

5月15日:组织专家对各项冠名奖学金进行初审推荐。