关于2019年度中国科学院各项冠名奖学金评选工作的通知
    2019-04-02          字体大小[]

      根据《中国科学院大学关于做好2019年度中国科学院各类研究生奖学金初选工作的通知》精神,为做好我所2019年度中国科学院各类研究生奖学金初选工作,现将有关事宜通知如下:

      一、评选奖项与名额分配

      (一)院长奖:我所可推荐1名候选人。

      (二)地奥奖学金二等奖:我所可推荐1名候选人。

      二、评选范围和要求

      我所在学研究生(不含2019年春季已毕业的研究生)均可按照有关规定参加本年度各项研究生奖学金的评选。各奖项的评选以《中国科学院院长奖条例》和各项冠名奖学金条例为依据,综合考虑申请者的学术道德、研究成果、综合素质和创新能力等。

      三、材料报送

      各类奖学申请材料须同时报送电子文档和纸质材料。

      材料报送具体要求如下:

      (一)本次奖学金(“院长奖”、“地奥奖学金”)的电子材料请在中国科学院智慧教育系统(网址:http://www.iedu.cas.cn/)中的奖项管理系统中填写申报,操作说明见《奖项管理系统使用说明书》(附件1)。

      (二)纸质材料及申报材料附件报送一式1份,申请者的发表文章需附期刊封面和文章首页;科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分。奖项申报表可由系统自动生成,打印盖章后报所研究生部。

      四、时间安排

      4月19日前:请申请者将申请材料报所研究生部

      4月22日前:所研究生部将与科技处对申报材料进行审核

      4月25日左右:组织专家对各项冠名奖学金进行初审推荐。

    打印】【关闭

  1. 奖项管理系统使用说明书.docx
Copyright©2004-2019 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号