中国科学院大学关于做好2019年度朱李月华优秀博士生奖学金和唐立新奖学金初选工作的通知
    2019-11-29          字体大小[]

    各位同学:

      根据中国科学院大学教育基金会通知,为做好2019年度朱李月华优秀博士生奖学金和唐立新奖学金初选工作,现将有关事项通知如下:

      一、评选奖项和范围

      “朱李月华优秀博士生奖”面向国科大学籍目前在学的博士研究生评选。具体条件为:热爱祖国,热爱科学,立志为祖国建设服务;勤奋学习,成绩优异,在科学研究的理论或技术创新方面做出突出成绩;品德优良,尊敬师长,具有团结协作精神。

      唐立新奖学金面向国科大学籍目前在学的二年级及以上的全日制本科生、硕士研究生和博士研究生评选。具体条件见附件1。

      二、名额分配

      (一)朱李月华优秀博士生奖

      我所可推荐1名候选人;

      (二)唐立新奖学金

      我所可推荐1名候选人。推荐人选经学校汇总后组织参加面试,最终由唐立新教育基金会统一审核并最终确定获奖学生,2019年唐立新奖学金评选名额为60名。

      三、材料报送

      各类奖学金申请材料须同时报送电子文档和纸质材料。纸质材料及申报材料附件(发表文章需附期刊封面和文章首页;科研成果附成果证明材料,并注明本人完成部分)一式1份。具体要求如下:

      (一)本次奖学金(包括“朱李月华优秀博士生奖”、“唐立新奖学金”)的电子材料通过国科大教育业务管理平台“奖助系统”填报(sep.ucas.ac.cn,填报说明见附件3),奖项申报表及推荐名单汇总表可由系统自动生成,研究所打印盖章后报国科大学生处。

      (二)每位申请者的纸质材料单独装袋,在材料袋的正面粘贴《中国科学院大学奖学金申报目录表》(附件4),填写相关信息并加盖公章。

      (三)申报材料截止日期为2019年12月6日。

     

      所研究生部

      二〇一九年十一月二十六日

    打印】【关闭

  1. 附件1:2019年唐立新奖学金评选工作安排.docx

  2. 附件2:奖学金申请网上填报说明.doc

  3. 附件3:奖学金申报目录表.doc
Copyright©2004-2019 中国科学院亚热带农业生态研究所
地址:湖南省长沙市芙蓉区远大二路644号 邮政编码:410125
办公电话:0731-84615204 图文传真:0731-84612685
湘ICP备05003681号  湘公网安备43010202000854号