亚热带生态所开展“师生下午茶”活动

2024-03-28 姜奥宇      】

3月27日,中国科学院亚热带农业生态研究所召开2024年第一期“师生下午茶”主题活动。所长陈洪松,人事教育处负责人叶冬煦与学生代表参加活动。

活动中,学生代表围绕研究所教学管理、宿舍条件、食堂餐饮以及园区基础设施等提出意见建议。在听取了同学们的发言后,老师们结合实际给予了答复。陈洪松感谢同学们的建言献策,要求人事教育处整理汇总同学们的意见建议,积极对接所内相关部门及时处理并将结果反馈,尽最大努力满足同学们的合理诉求。

“师生下午茶”活动通过面对面交谈的形式为师生之间的沟通搭建桥梁,老师们进一步了解学生的情况,帮助解决学生在学习、科研和生活方面的问题,帮助同学们健康成长,共同营造优良和谐的环境氛围。